Тут мы можем поболтать на разные темы
Болтушка
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22009-03-08 17:16:32
Поздравляю сержанта на новом форуме!
Поделиться32009-03-08 22:06:08
Робис, спасибо!....... а вот по ходу, по нашему разреши спросить - у тебя какое звание?...... я это к тому, что люди мы все из армии, а вот кого на хуй пошлёшь на форуме, а вдруг он генералисимус?..... только без эмоций, я тебя давно знаю, ты меня видел на фото.
Поделиться42009-03-09 03:30:47
Я майор в отставке. Но ты можешь посылать меня куда хочешь- мы здесь все равны. Думаю если генералы заглянут на этот форум слишком не обидется на меня за такую вольность. А если и обидется, то...Забаню нафиг, стока и делов.
Поделиться52009-03-09 18:27:55
Уважаю!!!! но генералы вряд ли заглянут, небось на дачах которые им солдаты построили, в тепле дрочат!
Поделиться62009-03-09 19:58:28
небось на дачах которые им солдаты построили, в тепле дрочат!
Полностью с тобой согласен! Из за этих чмыряй мы иногда в такие переделки попадали, что ну его...Продажа оружия противнику, информация...Создаётся такое впечатление что когда получаешь огромную звезду, всё человеческое изчезает. И начинают они политику делать и бабло срывать. Вот почему я и уволился. Надоело когда же "свои" тебя за ломанные гроши продаёт...Я трижды под военный трибунал попадал за то что отказывался подчинятся приказам. А то жопой чуял- это залёт и погибнут пацаны. За всё время своей службы не встретил ни одного нормального генерала. Печально, но это правда. Суворова бы командующем в Афган или Чечню- быстро бы порядок навёл ( Кутузова тоже можно туда же ). Хотя Жукова я тоже уважаю- тот ещё пасажир был ( жестокий, но умный и справедливый ). А нынешнее поколение генералов в никакие рамки не лезут!
Поделиться72009-03-09 21:58:43
Робис, тоже самое могу сказать за замполитов, что в учебке, что потом в полку, одна блядская сволочь попадалась, просто пиздец. Им на солдат было насрать, как блин, тока их ноги носили, в рукопашке я их не видал.......... однажды видел, когда из дивизии проверяющий суровый приехал, и всех командиров на кросс отправил........ там то хуйня была, всего лишь 3 км, чуть не сдохли....... солдат всех угнали, чтобы этот позор не видеть, а я дежурным по роте был, всю эту хуйню видел, особенно когда офицеры на плацу отжимались.Был там одессит, спортсмен, подполковник зам, типа по спорту, он меня на спарринг вызвал, из за того, что я ржал больше всех......... у меня тогда было 78 кг, а у того кабана 140, не меньше......я его одними уходами и уклонами притомил. Он злой был, но Слава Богу отходчивый, говорит - попался ты мне на прямой, я бы тогда тебя убил....... не попался.......
Поделиться82009-03-10 00:54:24
Видал я этих крыс штабных...Как то сам проверяющим в другой бригаде был. Погонял чуточку толстозадых;;; До сих пор не врубаюсь как они могли пройдти такой конкурс???!!!... Дерьмо последнее! Мои рядовые солдаты по круче выступали чем офицеры. Но я не мелочился- выстраивал всех на плацу и гонял всех на виду. Штабные были не очень то довольными. Но извени- как по другому их учить? ( за это выговор схлопотал...). Ну и хуй с ним! Если не эти выговоры, то счас может и я генералом бы был и подтерал бы свою задницу где нибудь в штабе...
А так- самими лучшими моими друзьями были инструкторы ( натаскивали они нас конкретно ( если было на это желание...Сам потом стал инструктором...)) и солдаты ( каторые никогда не бросили бы командира...Хотя сами командиры часто бросали своих пацанов на произвол судьбы...).Сволочи!
Поделиться92009-03-11 18:28:50
У нас на фирме, охрана которая охраняет, вся из бывших...... десантники, пограничники,СВР, КГБ, менты........ поехали они стрелять в тир, ну и мы вроде руководство фирмы с ними за деньги подписались..........стреляли из ИЖ 71 вроде называеться, аналог макара, тока патрон меньше........... скажу тебе так - руководство компьютерного магазина стреляет лучше, чем охрана!
Поделиться102009-03-11 18:54:33
руководство компьютерного магазина стреляет лучше, чем охрана!
Да уж...Без коментариев! Так может у них тока корочки? А сами отсижывались где небудь в штабе...Я как то не давно играл в пинбол...Пошёл на пари и сказал что с 11 патронов завалю 10 французких офицер. Завалил!...( последнего добил двумя выстрелами- один в грудь, другой- в голову ). До сих пор спокойно жить не доют- звонит и просит что бы я их обучил навыками македонской стрельбы...
А ваших охраников самих охранять надо...
Поделиться112009-03-11 19:35:10
В магазине они ни разу не стреляли, мяса у них много, глаза, как у палача из Лиля, который Миледи башку отрубил , связи с ментурой и разрешиловкой, там документики пробить , машину .....ну и прочая хуйня.
Поделиться122009-03-11 20:50:25
Понятненьеко...С такими в разведку не пошёл бы... Хуйня одна!
Поделиться132009-03-11 21:15:15
Не скажи...... разведка, разная бывает, иногда эти гандоны что то перетрут , и никаких проблем.
Поделиться142009-03-11 21:20:13
Знакомое...Мозги надо иметь когда выходишь на задание. Во первых- вопрос о подборе информации...Стрелять? Туфта это...
Поделиться152009-03-15 19:03:09
Стрелять - не мужику лапоть обуть! Грех на душу за дело надо брать, а не из за глупого геройства. Но вот по телеку смотрю, как спецназ берёт уродов..... просто в штопоре я....... хули их выводить картинно под камерами? там бы их заколбасили и хуй с ними! Суд над ними? - Всё это хуйня! Хватит в демократию играть, во Франции, Робис, абреки жгли машины, и всем по хую! страховку платят и заебись. Я считаю. что если человек захватил заложника, его на месте надо кончать, сразу.
Поделиться162009-03-16 02:15:28
Я считаю. что если человек захватил заложника, его на месте надо кончать, сразу.
Сразу же! И похуй на все приказы!!! Я как то отчалил приказ Лебедева. А то мы выезжали, а наша бригада прикрывала отход. А жена друга в 3-ьем месяце в городке где то осталась. То я взял добровольцев и отбил её ( пошли все, но я отобрал 9....) Грохнули тогда 64- ирёх.... Там меня под трибунал подставляли, но друг был в госпитале, а жену его надо было выручать...Потом дочь родила- назвали Виталией ( на честь моего имя- Витас ). А то сам знаешь что бы было- изнасиловали бы все, а потом перерезали живот и погибли бы оба. А мне как бы потом с этом жить???. Так что- нахуй Лебедева! У меня счас есть и дочь. 17 Лет...Очень классная девка. Если бы из неё я попал бы в тюрьму, то не пожелел бы...
Поделиться172009-03-16 16:13:58
Знаешь, мы иногда делаем поступки, которые должен делать каждый мужчина, только вот не каждый сделать это может. Наблюдал в метро , как один из моих начальников, бывший военный молча смотрел, как 2 обкуренных азера к девчонке грубо пристают. А я молча подлетел, две боковухи сделал и убежал в вагон в другую сторону ехавший, те козлы остались лежать и меня никто не поймал. Девчонка видать до сих пор не поймёт, что произошло!
Поделиться182009-03-17 14:21:00
Уважаю!!! Некоторые не догоняет этого...Шотландцы наверно по своему характеру... В юбках от рождения ходит...